À l’étage, La Cabane vous accueille dans un espace à part, chaleureux et intimiste, où le temps semble suspendu. Avec sa terrasse de 40 places et son intérieur cosy de 28 couverts, l’ambiance change au fil des saisons : fondue en hiver, pierrade en été, toujours dans un esprit de convivialité.
Cocktails, mocktails, vins au verre, assiettes à grignoter ou à partager… tout ici se déguste avec un seul couvert, dans une ambiance détendue et festive.
Vous pouvez privatiser l’espace à partir de 15 personnes en semaine et 20 personnes le weekend.
Nous travaillons avec des produits de première fraicheur.
Certains plats peuvent temporairement ne pas être disponibles.
L’équipe du Nano vous prépare une nouvelle carte pour La Cabane… Encore un peu de patience, ça arrive très bientôt !
Dip toum, toast moelleux
Spianatta, jambon Iberico, Tartufata
Pan con tomate, mousse d’ail à l’huile d’olive
Marennes d’Oléron cal. 3
Cramique, pikles d’oignons rouges, confit de patate douce au sirop d’érable
Huile basilic, pignons de pin, ciabatta
Sauce Chimichurri, couscous perlé
Boudin blanc, filet mignon de porc, magret de canard, aloyau de bœuf et poulet
Coleslaw, salade, taboulé, tomates, pickles d’oignons rouges, frites fraîches
Mayonnaise maison, mayonnaise au poivre, mayonnaise aux herbes, sauce barbecue
Saumon (50g), loup de mer (50g), thon rouge (50g), poisson du moment (50g), gambas 16/20 semi-décortiquée (20g)
Coleslaw, salade, tomates, taboulé, citron, frites fraîches
Rouille, cocktail, mayonnaise aux herbes, mayonnaise maison
Réservation
Réservez dès maintenant une table ou privatisez La Cabane (à partir de 15 personnes en semaine et 20 personnes le weekend).
Cuisine gastronomique et moderne, à la découverte de vos sens.